当前位置:首页 > 要闻

要闻

市委常委会召开扩大会议

来源: 合肥文明网 时间:2019-10-09

  10月8日上午,市委常委会召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,研究我市贯彻落实工作。省委常委、市委书记宋国权主持会议。

  会上,部分与会领导作了交流发言,畅谈学习体会和落实措施。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深情礼赞了新中国70年取得的伟大成就,豪迈宣示了前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,发出了继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的伟大号召,给人以鼓舞、给人以方向、给人以力量;一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,实干担当作为,不断开创合肥经济社会发展和党的建设新局面。

  会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要紧密联系合肥发展实际,真正学出坚定的信仰信念信心,充分认识新中国翻天覆地的巨大变化、不可撼动的世界地位、雄壮强大的国威军威、紧密团结的党心民心是我们前进征程上的强大底气,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚决扛起责任和使命,提高站位、提升境界、放大格局,自觉把合肥发展放在全国发展大局中考量、放在全省发展布局中谋划,集中精力办好自己的事情。要坚守共产党人的初心和使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把庆祝新中国成立70周年激发出来的爱国热情转化为干事创业的奋斗激情,齐心协力、扎实工作,奋力谱写社会主义现代化建设的合肥篇章。

  会议还研究了“不忘初心、牢记使命”主题教育、扫黑除恶、生态环保等工作。(合肥日报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)